Vision und Wirklichkeit

Donnerstag, 16. Dezember 2004

Bröker Catering & Event GmbH

Visionen – wohl kaum ein Wort ist mehr strapaziert als Credo des Unternehmenserfolgs. Die Regeln der Betriebswirtschaft sehen in der ausgewogenen Abfolge von Vision, Strategie und Umsetzung die Grundlage jeden wirtschaftlichen Fortschritts.

Visionen zur Zukunft seiner Firma hat jeder Entscheider. Aber wie klappt es dann mit der Umsetzung? Ein ungewöhnliches Konzept verfolgen zwei Unternehmer, die zum Urgestein der münsterischen Wirtschaft gehören: Franz-Josef und Berthold Bröker verfolgen eine strenge personelle Trennung von visionären Ideen und Konzepten auf der einen sowie Realisierung und Controlling auf der anderen Seite.

Die Brüder betreiben nun schon in dritter Generation ein Gastronomie-Unternehmen, das sich ständig weiterentwickelt. Vom kleinen Milchladen, der vor fast 100 Jahren gegründet wurde, hin zum Tausendsassa des Gaumenkitzels. Feinkostgeschäft, Bahnhofsgastronomie, Gemein-schaftverpflegung, Partyservice, Personalleasing für die Gastronomie: Die Palette ist breit gefächert. Jüngster Coup der Bröker-Brüder: Die Eröffnung des Speichers Nr. 10, der in nur einem Jahr zu Münsters In-Location für Festivitäten und Veranstaltungen aller Art wurde.

Wenn Sie mehr über Vision und Wirklichkeit zwischen Wachteleiern, Wurst und Wein erfahren möchten, lädt die Bröker Catering und Event GmbH Sie ein in ihren Speicher. Nach dem sicher köstlichen Frühstück, Vortrag und Diskussion ist Ihnen ein Blick hinter die Kulissen der alten Backhalle gestattet. Sie erhalten ungewöhnliche Einblicke in Produktion und Logistik des erfolgreichen Unternehmens.